Дирауст

Объявление

Внимание новички! Просьба заполнить анкету всем, кто только пришел. А то с миром поближе не познакомитесь :(.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дирауст » Леса Арбены » Просторы лесов Арбены

Просторы лесов Арбены

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Тихий лес, изредка слышны крики каких-нибудь зверюшек или голоса...

0

2

Отряд из пяти евтренов продвигался вглубь леса, то и дело оглядываясь по сторонам.
- Пора бы сделать привал!
Тирандес и еще четыре евтрена сели перекусить и поговорить.

0

3

Ну что,выходим?

0

4

-Ок.
Отряд евтренов стал продвигаться дальше, как вдруг они услышали шорох. Из лесу выпрыгнул отряд фотренов.
-Сдавайтесь!

0

5

Начинается бой. Я бью мечом по ногам,если они начинают побеждать я перепрыгиваю над ними и режу их беззащитные спины.

0

6

К сожалению, отряд фотренов находится на деревьях, куда ВЕСЬМА трудно попасть евтренам.

0

7

Ну что ж...Я и воины пытаемся залезть на деревья,пока маги их колбасят

0

8

Итак, ты влез на дерево, у воина это не получилось, а броня элиты слишком тяжела. Разрушитель попал в одного из эльфов файерболом, но к сожалению слабо. Эльф средне попал одному из воинов в правую руку, его помощник не попал. Третий эльф также не попадает, четвертый попадает воину по левой ноге легко. Пятый эльф промахивается, шестой попадает по левой руке средне. Ты средне попал в грудь одному из эльфов, воин пытается влезть на дерево. Разрушитель отправляет файербол, задевая эльфа. Начинается пожар. Первый эльф промахивается, второй попадает воину в зад легко. Третий простреливает кость левой руки воина, четвертый стрелой отрывает ее. Пятый и шестой промахиваются. Воин отдыхает, разрушитель сшибает эльфа рядом с тобой и средне задевает тебя. Ты тяжело ранишь левую ногу другого эльфа, он падает с дерева. Эльфы промахиваются. Воин легко ранит зад упавшего эльфа, элита средне ранит ему живот. Разрушитель задевает лежащего эльфа файерболом. Эльфы промахиваются. Ваша команда промахивается. Четвертый эльф задевает левую ногу воина.

0

9

На дереве я режу фотренов,и кричу магам что б меня пробафили.

0

10

Тирандес попадает эльфу по левой руке средне. Маг добивает его. Тирандесу две стрелы попадают в зад и в левую ногу тяжело. Он падает с дерева. Эльфы предлагают вам сдаться.

0

11

А не пошли бы они в редакцию журнала "Зопа"!

0

12

Ок. Пятый эльф отстрелил левую руку воину, шестой добил его. Ты взобрался на дерево. Четвертый задел тебе живот. Пятый застрелил некроманта. Шестой застрелил элиту. Ты попал по левой руке тяжело одному из эльфов. Эльф попал разрушителю по правой руке средне. Эльф отстрелил разрушителю ногу. Эльф попал разрушителю в грудь, кровь хлынула из нее и он упал...

Эльфы предлагают тебе сдаться.

0

13

Нурумаик пришел на поле боя.

0

14

Я предлагаю эльфам идти нафиг. Залезаю на дерево и атакую.

Отредактировано Nurumaik (2007-09-22 19:23:22)

0

15

Нурумаик залез на дерево и промахнулся. Пятый эльф попал ему в пах легко. Нурумаик промахнулся, но удержал равновесие. Пятый эльф попал в правую ногу средне. Шестой эльф отстреливает Нурумаику руку. Рука падает в кусты. Нурумаик упал, но остался на ветке. Шестой попал в правую ногу средне.

0

16

Я в ярости рву на части эльфов  :P  :rolleyes:

0

17

Тирандес залезает на дерево и промахивается, падая на нижнюю ветку. Нурумаик не может встать. Четвертый эльф отстреливает Нурумаику правую ногу. Тирандес залезает повыше. Нурумаик не встает. Четвертый попадает ему в грудь средне. Пятый попадает в левую руку средне. Тирандес промахивается и падает на нижнюю ветку. Пятый эльф попадает в живот средне.

Эльфы видят ваше тяжелое состояние и последний раз предлагают сдаться.

0

18

ПАЦЦТАЛОМ!!! ШОБ Я СДАЛСЯ КАКИМ-ТО ФОТРЕНАМ???!!! *Тирандес с криком "МАЧИ КАЗЛОФФ!!!" впадает в боевое безумие и рвет ффффсех на своём пути!*

Отредактировано Tirandes (2007-09-22 19:40:03)

0

19

Эльф попал Тирандесу в шею смертельно... Он потерял сознание... Кровь лилась через рот...
Шестой эльф попал Нурумаику в живот средне. Нурумаик предлагает эльфам сдаться. 4 попал Нурумаику в правую ногу средне. 6 попал ему в живот тяжело. Нурумаик поднялся и упал с дерева. После промахов эльфов он пытается залезть на дерево... Неудача. Пятый попадает Нурумаику в грудь сверхтяжело. Нурумаик сдается. Его увозят и он теряет сознание...

0

20

http://www.kolobok.us/smiles/standart/taunt.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_38.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_16.gif

0

21

Тирандес очнулся... Но он был где-то далеко...

0

22

Нурумаика привезли в столицу страны фотренов, где он пробыл некоторое время, пока к нему на помощь не выслали несколько евтренов. Они очистили деревню и вытащили Нурумаика в Туридас. Там его выгнали из армии за непроффесиональность. Теперь он, раненый, бродит по городу...

0

23

Нурумаик в бою с воином рока погиб и сейчас он рожден как сватрен.

0

24

Тирандес оказался всего-навсего в Евернайте, стране ретманов.

0

25

Рядом с Тирандесом лежит свиток-газета.

0

26

Во-первых читаю свиток,а во-вторых по хорошему надо создать тему в Евернайте

0

27

Ищу выживших лесных эльфов.
Желательно одиночек...

0

28